3/2/08

El que sabe, sabe y el que no... que compre el asado en un delivery!!!

Papelon.
Asi defino al almuerzo del día de la fecha.
Situacion?
"Guso, te parece que vayamos a casa de mis viejos, que no van a estar, con los chicos a comer un asado, usar la pile? ah! y digamosle tambien a Lore, Queres?"... La respuesta cuasi inmediata fue, "dale!, pero mira que yo asado no se hacer.."...mi respuesta aun mas rapida y mas disparatada fue "Amor... un asado lo hace cualquiera, lo hago yo"...
Como sumabamos comensales al evento (tambien vino Mr L y una amiguita de los chicos) dije chorizos y hamburguesas mejor.
Llegamos a casa de los viejos y "Don Corleone" se sento a leer el diario mientras yo miraba el carbon diciendo "porque no ofreci fideos con salsa???"... asi que jugadisima la chica intento prender el fuego... con un soplete!!
Imagen: Barbie con el soplete en una mano, el encendedor en la otra y Guso diciendo "que estas por hacer?!?!?!?"... Que, asi no?...
La princesa estaba 15 metros bajo tierra, toda sucia de carbon... y ahora prendiendo el fuego recordando mis epocas de scout (comentarios abstenerse) con papel, maderita y me faltaba golpear dos piedritas...
Asi y todo...Mision cumplida, el fuego prendido!!!
Pusimos las hamburguesas, nada dificil... y al momento de los chorizos, dije, los mando asi nomas... total era la autoridad en la parrilla, nadie mas queria ni acercarse.
Las hamburguesas salieron de terror!! Los chorizos, ni hablar!!!
Triste fue la imagen de esos chorizos reventados que intentaban ser los mariposa de "Los platitos... y dicen que al pollo, se lo puede trozar o destrozar... a ellos tambien!!!... se los aseguro...
El día muy agradable!!! Las visitas, de primera (Gracias Lore y Mr L por acompañarnos)... la comida, bue, dejemoslo ahi...
Pero de todo se aprende... yo por lo pronto seguire asombrando con mi lomo a la pimienta con papas a la crema... y que el asado lo haga... ehmmmm ehhmmmm... el parrillero de La Doritaaaa!
NOTA: Contar el papelon es una cosa, fotos del mismo, ni locaaaa!!

8 comentarios:

Rayu dijo...

jaja... mal lo de guso de no saber hacer un asado... amonestado!

lo bueno es que lo intentaste...!!!

y probando algun par de veces mas te va a salir mejor... pero tenete el fono del dely a mano jeje...

Lorena Frost dijo...

Cómo que fotos no!!!!! Fotos próximamente, obvio!!!! Lo pasé muy lindo, y me ligué un lavado de carrocería full full!! Besos!!

German dijo...

el hombre debe manejar y hacer el asado,para pretender serlo.

Gustavo Saint Martin dijo...

Yo he llegado a la excelencia comiendo asados, no me interesa hacerlos.

Germán:
Típico pensamiento de troglodita.

Gustavo Saint Martin dijo...

Rayu:
Este blog omitió un excelente plato, de mi autoría que realicé la semana pasada.

Barbie dijo...

Lore: Pago por no mostrar fotos del desastre!! jaja

German: Lo de manejar podemos discutirlo, pero lo del asado... es una necesidad. Los principados mueren en el instante d abrir la bolsa de carbon!!! Decadente la imagen en pollerita, traje de baño y negra...

Guso: Epa! aqui no se discutio de tus capacidades culinarias en general, sino de un plato en particular jaja... La semana pasada hiciste un wok RIQUISIMOOOO!! :D

eduardesky dijo...

me sumo al troglodotismo (movimiento filosofico del siglo XIX y con gran aceptacion hasta mediados del XX)

hay que agarrar a la vaca, darle un martillazo en la cabeza, con el mismo cuchillo que despues vas a morfar (un hombre no come,morfa) la destripas y la echas al fuego que hiciste una hora antes con leña bien dura y mojada y un puto fosforo
en el mismo instante de poner la vaca al fuego se abre el primertinto (y no me vengan con diatribas de varietal tal o cual,vino tinto loco)

el resto es obra de dios

aguante boedo y peron!
(ya se que son dos calles que no se cruzan)

Lorena Frost dijo...

Y también debe gustarle el futbol:
Manejar
hacer asado
fanático del fútbol-

Sino, está en duda-